Baby-йога - АНО СЦОР «Чудо-ребенок»

АНО СЦОР «Чудо-ребенок»

  • АНО СЦОР «Чудо-ребенок»
  • АНО СЦОР «Чудо-ребенок»
  • АНО СЦОР «Чудо-ребенок»
  • АНО СЦОР «Чудо-ребенок»
  • АНО СЦОР «Чудо-ребенок»
  • АНО СЦОР «Чудо-ребенок»
  • АНО СЦОР «Чудо-ребенок»

Baby-йога
Что такое бэби-йога? Это мягкая практика физических упражнений для малыша и мамы с самого рождения . Все упражнения основаны на принципах йоги. Также в занятиях используются стишки и частушки, тактильные материалы, элементы массажа и танцевальной импровизации.
Baby-йога — уникальное направление для развития малыша: его ума, сознания, чувств через тело и движение. Ведь до года маленькие дети познают мир и себя именно через тело, через развитие базовых движений.
Но еще baby-йога многое дает маме: вы узнаете, как правильно поддерживать и поднимать малыша, делать ему массаж и активно заниматься, расслабляться вместе с ним.
Baby-йога это еще и йога для молодой мамы в послеродовой период. Это уникальная возможность вернуть форму, заниматься йогой самой и с ребенком одновременно, не расставаясь.
Самое главное в наших занятиях — это любовь и понимание. Занимаясь baby-йогой регулярно и как можно дольше, вы построите гармоничные отношения со своим любимым малышом. А занятия в группах наполнят вас позитивом и множеством новых идей:)

"Йога дает баланс" - говорит Елена Соколовская, - "баланс ума и сердца, здоровья и активности, баланс между брать и давать, трудом и отдыхом, бурной деятельностью и временем на передышку. Йога учит чувствовать и понимать себя, свои чувства, мысли и то, как они влияют на нашу повседневную жизнь. Для меня — это те навыки, которые делают жизнь намного интереснее, насыщеннее. Наверное, это то самое, что помогает слышать голос сердца. Здорово, когда есть возможность впитать их с самого детства!
Я буду рада развиваться вместе с детками, делиться с ними тем, что умею и знаю, и учиться у них искренности, непосредственности, открытости и безусловному счастью.
Мне хотелось бы нести на занятия не просто набор асан, мне хотелось бы достучаться до маленьких, но невероятно мудрых сердечек и раздуть в них искры доброты, тепла, света и радости, которые есть у каждого.
Моя цель как учителя йоги — открыть себя в общении с детками, вернуть йогу в свою повседневную жизнь, донести лучики доброты до тех, кто придет на занятия."

Возраст детей в группах:

  • от года до трех лет
  • от трех до шести лет
 

Поиск по сайту

Новости

 

Мы научим Вашего ребенка читать, писать, считать, рисовать, танцевать и любить жизнь!

На сайте нашего семейного центра вы сможете найти информацию о летних, осенних, зимних и весенних каникулах с "Чудо-ребенком", и образовательных программах: развитие особых детей (в том числе аутистов), занятия с малышами, дошколятами и школьниками. Так же вы сможете ознакомиться с информацией о проведении праздников (дней рождения, корпоративов и т. п.) и увидеть фотографии походов и каникул с "Чудо-ребенком". Помимо этого, сайт содержит множество статей по уходу за детьми и их развитию. Записаться к нам в центр вы можете при помощи звонка по телефону или формы онлайн-записи.

ДЕТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО

images/resized/images/stories/highslide//dt002_104_140.jpgimages/resized/images/stories/highslide//dt003_100_140.jpgimages/resized/images/stories/highslide//dt004_94_140.jpgimages/resized/images/stories/highslide//dt005_99_140.jpgimages/resized/images/stories/highslide//dt007_99_140.jpgimages/resized/images/stories/highslide//dt0018_98_140.jpgimages/resized/images/stories/highslide//dt0013_96_140.jpgimages/resized/images/stories/highslide//dt0016_100_140.jpg
images/resized/images/stories/highslide//dt001_200_140.jpgimages/resized/images/stories/highslide//dt006_185_140.jpgimages/resized/images/stories/highslide//dt010_196_140.jpgimages/resized/images/stories/highslide//dt0014_197_140.jpgimages/resized/images/stories/highslide//dt0015_199_140.jpgimages/resized/images/stories/highslide//dt0019_98_140.jpgimages/resized/images/stories/highslide//dt0011_197_140.jpgimages/resized/images/stories/highslide//dt0021_98_140.jpgimages/resized/images/stories/highslide//dt0020_199_140.jpg